EMPRESAS E INDUSTRIAS

Brindamos soluciones Gastronómicas en Comedores empresariales y/o Fabriles, obradores, en Organismos Gubernamentales y no Gubernamentales

Caracteristicas fundamentales del Servicio:

  • Nuestro personal capacitado se encarga de la Elaboración y cocimiento del alimento procediendo de acuerdo a:
    Las Normas de Seguridad e Higiene de los Alimentos
    las Reglas del Arte Culinario, Cocina General y Cocina Dietetica

  • Nuestros Profesionales brindan Asistencia en Nutricion realizando visitas periodicas al establecimiento

  • Gestión de Calidad: nuestro Plan de Seguridad Alimentaria estipula controles bromatologicos para garantizar y certificar la inocuidad del alimento.

  • Nuestra gran cantidad de Alternativas en Menues ofrece a nuestros clientes una solucion acertada a la hora de evaluar necesidades y presupuestos
    Menues con o sin Plato de Entrada, Plato Principal, Postre: variados, Salad Bar, Bebidas.
    Nuestras Nutricionistas evaluan particularizadamente los requerimientos nutricionales según la composicion del personal:
    segmentarizacion por funcion, etaria, generica. A partir de alli surge la confeccion de alternativas diarias para Ejecutivos, Administrativos y Operarios.
    Esto es Menues Generales, Bajas Calorias, Vegetariano, y/o contemplacion de dietas especiales.

Modalidad Cocina "in situ"
El alimento es producido en el mismo establecimiento donde se encuentra localizado el comedor.

Modalidad Catering Institucional
El alimento es producido en nuestra planta de elaboraciones y transportado al emplazamiento donde sera consumido.



 
   
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