VIANDAS Y REFRIGERIOS

Caracteristicas del Servicio de Viandas y Refrigerios o Catering Institucional

Este Servicio es la solución alimentaria para empresas y/o Instituciones que no cuentan con el espacio fisico para la elaboracion de comidas.

 

Descripcion del Proceso:

  1. La Elaboración del Alimento se lleva a cabo en nuestra Planta Central

  2. Embalage de la ración: en recipientes apropiados para su regeneración en microondas. Puede ser embalado individualmente o a granel.

  3. Transporte: se efectua dentro de contenedores térmicos herméticos que mantienen tanto la temperatura como las condiciones organolépticas del alimento hasta el momento de la ingesta.

Menúes Programados Mensualmente:
El Mosaico con la programacion del menu mensual se eleva a la empresa. El personal puede elegir entre cuatro alternativas diarias:

a. Menú General
b. Bajas Calorías
c. Vegetariano o
d. Opcional

Esta info es procesada por nuestras nutricionistas y diariamente será enviado el alimento junto con la lista del personal con su elección del dia.

Catering Asistido
Esta modalidad permite a las empresas sin cocina propia no obstante puedan disponer de nuestro Servicio de Camareras

Proceso: la comida elaborada en Planta Central es recepcionada por nuestro personal y mantenida en baño maria hasta el momento del servicio.

Cabe destacar que este sistema de trabajo híbrido mejora a la vianda en varios aspectos:

  1. la comodidad del servicio
  2. disponibilidad de vajilla para el almuerzo
  3. fundamentalmente el alimento conservado con las tecnicas apropiadas por nuestro personal capacitado garantiza una mejor textura y sabor del mismo hasta el momento de su consumo.


 
   
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