Viandas y Refrigerios

Este Servicio es la solución alimentaria para empresas y/o Instituciones que no cuentan con el espacio fisico para la elaboracion de comidas.


Descripcion del Proceso:

La Elaboración del Alimento se lleva a cabo en nuestra Planta Central.

Embalage de la ración: en recipientes apropiados para su regeneración en microondas. Puede ser embalado individualmente o a granel.

Transporte: se efectua dentro de contenedores térmicos herméticos que mantienen tanto la temperatura como las condiciones organolépticas del alimento hasta el momento de la ingesta.

Menúes Programados Mensualmente:

El Mosaico con la programación del menu mensual se eleva a la empresa. El personal puede elegir entre cuatro alternativas diarias:

a. Menú General
b. Bajas Calorías
c. Vegetariano o
d. Opcional

Esta info es procesada por nuestras nutricionistas y diariamente será enviado el alimento junto con la lista del personal con su elección del dia.

Catering Asistido:

Esta modalidad permite a las empresas sin cocina propia no obstante puedan disponer de nuestro Servicio de Camareras.

Proceso: la comida elaborada en Planta Central es recepcionada por nuestro personal y mantenida en baño maria hasta el momento del servicio.

Cabe destacar que este sistema de trabajo híbrido mejora a la vianda en varios aspectos:
La comodidad del servicio, disponibilidad de vajilla para el almuerzo y fundamentalmente el alimento conservado con las técnicas apropiadas por nuestro personal capacitado garantiza una mejor textura y sabor del mismo hasta el momento de su consumo.

diseño web: Martín Piñero