Empresas e Industrias

Brindamos soluciones gastronómicas en comedores empresariales y/o fabriles, obradores, en organismos gubernamentales y no gubernamentales.

Características fundamentales del Servicio:

Nuestro personal capacitado se encarga de la elaboración y cocimiento del alimento procediendo de acuerdo a las Normas de Seguridad e Higiene de los Alimentos y las Reglas del Arte Culinario, Cocina General y Cocina Dietetica.

Nuestros Profesionales brindan Asistencia en Nutrición realizando visitas periódicas al establecimiento.

Gestión de Calidad:

Nuestro Plan de Seguridad Alimentaria estipula controles bromatológicos para garantizar y certificar la inocuidad del alimento.

Nuestra gran cantidad de Alternativas en Menúes ofrece a nuestros clientes una solución acertada a la hora de evaluar necesidades y presupuestos.
Menúes con o sin Plato de Entrada, Plato Principal, Postre: variados, Salad Bar, Bebidas.
Nuestras Nutricionistas evalúan particularizadamente los requerimientos nutricionales según la composición del personal: segmentarizacion por función, etaria, genérica. A partir de allí surge la confección de alternativas diarias para Ejecutivos, Administrativos y Operarios.
Esto es Menúes Generales, Bajas Calorías, Vegetariano, y/o contemplación de dietas especiales.

Modalidad Cocina "in situ":

El alimento es producido en el mismo establecimiento donde se encuentra localizado el comedor.


Modalidad Catering Institucional:

El alimento es producido en nuestra planta de elaboraciones y transportado al emplazamiento donde será consumido.

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