Nuetra Gestión de sostenimiento de calidad uniforme de nuestro productos abarca en su totalidad el Control del Flujo del Alimento desde antes de su incoporación a nuestro establecimiento hasta su ingesta por parte de nuestros comensales.
En la base de nuestras normativas en cuanto a homogeneizar la calidad de nuestros productos esta la convicción de trabajar con insumos de excelente calidad manteniendo una cartera estable de proveedores reconocidos en la Industria Alimentaria.
Profesionales Ingenieros en Seguridad e Higiene y Licenciados en Bromatología han desarrolado un protocolo para la gestion operativa de los alimentos llamado Procedimientos Operativos Estandarizados que regulariza y norma cada una de las instacias del Flujo de alimentos desde su Recepción, Mantenimiento, Elaboración, Cocción y mantenimiento hasta el momento de su Ingesta.
Nuestro Plan de Auditorías a cocinas y Plantas de Elaboración de Alimentos garantiza el sostenimiento de la calidad de nuestros productos.
Rrealizados por el Laboratorio Foods, Drugs and Cosmetic las muestras periódicas tanto de insumos, agua, ambiente e instalaciones y producto final garantizan la inocuidad del alimento elaborado.
Nuestro personal es instruído en los Procedimientos Operativos Estandarizados (POES) en las Buenas Prácticas de Elaboración de Alimentos.