Este Servicio es la solución alimentaria para empresas y/o Instituciones que no cuentan con el espacio fisico para la elaboracion de comidas.
La Elaboración del Alimento se lleva a cabo en nuestra Planta Central.
Embalage de la ración: en recipientes apropiados para su regeneración en microondas. Puede ser embalado individualmente o a granel.
Transporte: se efectua dentro de contenedores térmicos herméticos que mantienen tanto la temperatura como las condiciones organolépticas del alimento hasta el momento de la ingesta.
El Mosaico con la programación del menu mensual se eleva a la empresa. El personal puede elegir entre cuatro alternativas diarias:
a. Menú General
b. Bajas Calorías
c. Vegetariano o
d. Opcional
Esta info es procesada por nuestras nutricionistas y diariamente será enviado el alimento junto con la lista del personal con su elección del dia.
Esta modalidad permite a las empresas sin cocina propia no obstante puedan disponer de nuestro Servicio de Camareras.
Proceso: la comida elaborada en Planta Central es recepcionada por nuestro personal y mantenida en baño maria hasta el momento del servicio.
Cabe destacar que este sistema de trabajo híbrido mejora a la vianda en varios aspectos:
La comodidad del servicio, disponibilidad de vajilla para el almuerzo y fundamentalmente el alimento conservado con las técnicas apropiadas por nuestro personal capacitado garantiza una mejor textura y sabor del mismo hasta el momento de su consumo.